Источник Вести.Ru

Треть организаций в России убыточна

222201.jpegОбщая доналоговая прибыль крупных и средних предприятий и организаций в январе-августе составила 3,832 триллиона рублей, или 127,2 миллиарда долларов. Такие сведения приводит Федеральная служба государственной статистики.

Сальдированный финансовый результат увеличился на 65,4 процента - в январе - августе прошлого года СФР составил 2,317 триллиона рублей, или 72,4 миллиарда долларов. В этот же период времени 39,6 тысяч предприятий получили прибыль в размере 4,405 триллионов рублей, 18,9 тысяч организаций имели убыток на сумму 573,4 миллиарда рублей.

Общая прибыль компаний по добыче полезных ископаемых составила 849,3 миллиарда рублей (рост на 45,1 процента к соответствующему периоду прошлого года), компаний по производству и распределению электроэнергии газа и воды - 219,4 миллиарда рублей (то есть увеличилось на 40,4 процента), обрабатывающих компаний - 979,3 миллиарда ( увеличилось на 86,4 процента).

Предприятия оптовой и розничной торговли, по ремонту автомобилей, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования получили прибыль в размере 877,7 миллиарда рублей (увеличилось на 88,5 процента), предприятия транспорта и связи - 542,7 миллиардов (возросло на 29,6 процента), предприятия по операциям с недвижимым имуществом, аренде и предоставлению услуг - 206,5 миллиарда рублей (рост в 3,2 раза). При этом доля убыточных предприятий снизилась на 2,8 процента и составила 32,3 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму