Источник Правда.Ру

Россиян призывают не паниковать из-за курса рубля

Руководитель Сбербанка Герман Греф посоветовал российским вкладчикам перестать паниковать и не переводить сбережения из одной валюты в другую.

"Нет никаких оснований подозревать, что ЦБ опустит курс и тот очень сильно провалится, — заявил Греф. По его словам, на сегодняшний день важно не поддаваться панике и не прилагать активных действий. "А то неквалифицированные инвесторы перекладываются из одной валюты в другую в самый неблагоприятный момент, тем самым теряя свои сбережения", — добавил глава Сбербанка.

Основания для стремительного обвала рубля, по словам Грефа, сейчас нет. Между тем, как писала "Правда.Ру", рубль в четверг продолжил свое падение, а курс доллара по отношению к нему достиг максимума за 11 месяцев.

Эксперт: Многие валюты "просели" сильнее, чем рубль

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке