Источник Правда.Ру

В Петербурге открывается международный экономфорум

В Петербурге открывается международный экономфорум. 261849.jpeg

В городе на Неве сегодня стартует XVI Международный экономический форум (ПМЭФ). Мероприятие, как ожидается, посетят ведущие политики, экономисты, представители бизнеса. Откроет форум президент России Владимир Путин.

В этом году мероприятие пройдет под девизом "Эффективное лидерство". Программа форума разбита на три дня, информирует "Федерал­Пресс". В первый день участники подискутируют по следующим темам: "Атомная энергетика: год после Фукусимы", "Глобальные прогнозы в энергетике: в поисках стабильности", "Индустриализация — тренд развивающихся рынков?", "Рост предпринимательской активности в странах БРИКС и формирование нового облика предпринимательства". Кроме того, состоится пленарное заседание "Эффективное лидерство", в рамках которого выступит Путин.

Эксперты считают, что нынешний форум будет представлять особый интерес для мирового бизнеса, государственных лидеров и лидеров СМИ, поскольку он проходит всего через полтора месяца после вступления в должность нового главы государства Владимира Путина, отмечает 8 канал.

Неотъемлемой частью ПМЭФ является культурная программа. В этом году на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоится концерт для гостей и участников форума "Букет оперы". В рамках концерта выступят легендарный российский баритон Дмитрий Хворостовский, выдающаяся корейская певица-сопрано Суми Йо и юная американская певица-сопрано Джеки Иванко, добавляет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке