Источник Правда.Ру

Китай предлагает построить железную дорогу во Владивосток

Китай предлагает начать строительство скоростной железной дороги во Владивосток через Хуньчунь. Такой проект был представлен на встрече с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

"У нас есть идея построить скоростную железную дорогу до Владивостока. К августу мы уже запустим участок до Хуньчуня. Если совместно нам удастся его продлить, то это будет первая скоростная трансграничная магистраль между Россией и Китаем",- сообщил первый секретарь комитета КПК провинции Цзилинь КНР Баинь Чаолу.

Как сообщает ТАСС, делегация китайской провинции, в составе которой помимо официальных лиц более 50 представителей различных компаний, прибыла в Приморье для участия в Тихоокеанском туристском форуме, который открылся сегодня во Владивостоке.

В апреле этот проект уже обсуждался на встрече представителей Минвостокразвития и северо-восточной провинции Цзилинь. Правда.Ру уже писала о том, что кредит на строительство китайской части пограничного железнодорожного мостового перехода через Амур между г. Тунцзян (КНР) и с. Нижнеленинское (Еврейская автономная область) выделил филиал Эксимбанка Китая в провинции Хэйлунцзян.

Читайте также:

"Газпром" опасается, что Украина снова начнет несанкционированный отбор российского газа

Европа просит Россию вернуть ей "Южный поток"

Российские запасы нефти и газа приумножились новыми месторождениями

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?