Источник Правда.Ру

"Крайинвестбанк" начал работу в Крыму

Краснодарский "Крайинвестбанк" открыл три новых подразделения - два в Севастополе и одно в Симферополе, говорится на сайте организации.


Как живет российский Крым?

Российская финансовая компания из Краснодара "Крайинвестбанк" одна из первых открыла свои офисы в Крыму и планирует расширять свою деятельность на полуострове в других городах республики. "В планах банка развитие сети платежных терминалов и банкоматов», - сказали сотрудники организации.

Читайте также В Крыму будут открыты 220 отделений банков - Аксенов

Напомним, что в Крыму также начали работу 21 подразделение Российского национального коммерческого банка. Согласно годовой отчетности за 2013 год, сеть структурных подразделений "Крайинвестбанка" насчитывает 62 офиса и примерно одну тысячу терминалов и банкоматов в Краснодарском крае. Властям региона принадлежит 97,05% акций банка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма