Источник ИТАР-ТАСС

Японские бизнесмены обратились к правительству за помощью

Японские бизнесмены обратились к правительству за помощью
Японские бизнесмены обратились к правительству за помощью

Японские деловые круги обратились к правительству с предложением разработать дополнительный пакет антикризисных мер. Размеры запрашиваемых вливаний впечатляют - более 310 млрд долларов.

Читайте также: Японцы будут получать антикризисные пособия

Позицию Митараи поддержал и председатель Торгово-промышленной палаты Японии Тадаси Окамура. Он пояснил, что положение предприятий среднего бизнеса становится все более сложным, а посему "Токио должен увеличить приток наличных денежных средств".

Министр финансов Японии Каору Ёсано не спешит с выводами: репортерам он заявил, что говорить о конкретных суммах пока рано. "Мы должны тщательно изучить этот вопрос", - добавил глава ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?