Источник Правда.Ру

Силуанов: Россия может избежать дефицита бюджета в 2014 году

В 2014 году дефицит бюджета России может оказаться нулевым, заявил министр финансов Антон Силуанов. По его словам, российская экономика меньше всего пострадала от сворачивания антикризисных мер ФРС США, хотя в других странах БРИКС с января 2012 года валюта упала в среднем на 20 процентов. Российская валюта с начала года потеряла 8,5 процента.


Евгений Федоров: Коррупцию в РФ не победить без США

Читайте также: Деофшоризацию в России тормозит МВФ?

Ранее в конце января Силуанов оценивал возможный дефицит бюджета в 0,6-0,7 процента ВВП, при этом подчеркнул, что балансировать бюджет путем ослабления рубля не будут. В прошлом году дефицит российского бюджета составил 0,5 процента ВВП, или чуть менее 350 миллиардов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Федоров: Коррупцию в РФ не победить без США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма