Источник Правда.Ру

Аукцион по правам на имущество появился на сайте в интернете

Российское правительство определило официальную страницу аукциона по правам на имущество, которое подлежит принудительной продаже.

Cогласно документа, опубликованного на сайте кабинета министров, страницей станет сайт www.torgi.gov.ru. Информация там будет размещаться как о проведении торгов на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Она доступна всем пользователям без ограничений, взимания платы и регистрации, говорится в сообщении. 

"Постановлением определяется адрес официального сайта в Сети интернет для размещения информации о проведении торгов, - сказано в сообщении пресс-службы правительства. - На нем должна размещаться информация о проведении аукционов по продаже прав на имущество, подлежащее принудительной продаже".

Там будет размещена информация о проведении торгов на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Она будет доступна всем пользователям без ограничений, бесплатно и без регистрации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами