Источник Правда.Ру

Barclays уходит из России и Австрии

Руководство банка Barclays сообщило о закрытии инвестиционно-банковских подразделений в России и Австрии в связи с низкой доходностью в регионе.

Как сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источнки, Barclays также планирует закрыть офисы в Бразилии и некоторые отделения в Центральной Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Ранее сообщалось, что банк закрывает свои отделения в Республике Корея и Тайване, отмечает ТАСС.

Аналитики Barclays Capital прогнозировали, что российская экономика может избавиться от жесткой инфляии уже в следующем году, но это будет возможно только при том, что процентные ставки будут снижены, что заинтересует иностранных инвесторов и повысит стоимость торгующихся российский акций.

Forbes при этом отмечает, что "затормозить" инфляцию может наличие новых поставщиков товаров и продуктов в Россию, а также сохранение цен на уровне, не превышающем предыдущие полгода, начавшиеся с периода "черного вторника" 16 декабря 2014 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии