Источник Правда.Ру

Moody`s усомнилось в кредитоспособности Москвы и Петербурга и снизило их рейтинги

Moody`s усомнилось в кредитоспособности Москвы и Петербурга и снизило их рейтинги. 309499.jpeg

Международное рейтинговое агентство Moody's обратило свое внимание на кредитоспособность 15 российских городов, в том числе и двух столиц- Москвы и Санкт-Петербурга, а также  трех госкомпаний. Неудивительно, что зарубежные аналитики рейтинговые позиции России вновь понизили.


Ощутят ли россияне на себе "мусорный" рейтинг?

В результате показатели кредитоспособности  Москвы и Санкт-Петербурга в иностранной и национальной валютах были понижены с  уровня"Baa2" до "Baa3".

Moody's также ухудшило показатели ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" до уровня  "Ba1", ООО "Водоканал-Финанс"  и ОАО "Западный скоростной диаметр" - до "Ba2".

Понизились данные эмитента у крупнейших республик РФ - Башкирии, Татарстана, а также Ханты-Мансийского автономного округа - с "Baa3" до "Ba1";  сообщает "Интерфакс".

На прежнем уровне остался рейтинг кредитоспособности Московской области, однако аналитики Moody's не исключают его пересмотра с возможностью снижения.

Читайте также:

Moody's опровергло прогноз Fitch о падении ВВП России до 4%

Рейтинговые агентства рассказали, когда "спишут" Россию

Владимир Рожанковский: Агентствам типа S&P надо думать не о России, а о Греции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ощутят ли россияне на себе "мусорный" рейтинг?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма