Источник Правда.Ру

В Москве прошел "Российский Форум Маркетинга 2015"

Компания Prime Time Forums дважды в год создает главные события страны для маркетологов, и 2015 не стал исключением.

Этой осенью главной дискуссионной площадкой ведущих специалистов по маркетингу стало пространство "MIIT -HALL", где проходил "Российский Форум Маркетинга 2015", Мероприятие также транслировалось онлайн по всему миру.

Четыре дня с 11 по 14 ноября более 1400 делегатов, среди которых директора по маркетингу и собственники бизнеса России и СНГ, обсуждали актуальные вопросы в области маркетинга, рекламы и PR и Digital.

В этом году форум стал еще масштабнее и обозначил новый тренд на конференционном рынке. "Российский Форум Маркетинга 2015" уже заслуженно можно назвать рынкообразующим событием для российского бизнеса. Теперь выступления спикеров — это не просто доклады со сцены, но и мастер-классы, выстроенные в формате живого диалога с аудиторией, подкрепленные пошаговой инструкцией к действию. Новинкой для участников ежегодного форума, стал третий Отраслевой поток. Здесь на протяжении трех дней с делегатами общались спикеры из разных отраслей бизнеса: ритейл, банковский сектор, сфера услуг, электронная коммерция и прочие.

Основная программа "Российского форума маркетинга 2015" завершилась ужином для спикеров и VIP -делегатов. А в четвертый день, на 53-м этаже Башни Империя в Москва Сити, VIP делегаты разбирали свои вопросы индивидуально со спикерами, а также перенимали готовые решения для бизнеса.

Подробности здесь.

Немного цифр:

  • за 4 дня форум посетило 1437 делегатов
  • выступили более 60 ведущих экспертов-практиков
  • 318 порталов федерального и регионального значения стали информационными партнерами
  • 23 фотографа и видеографа сверкали вспышками камер

Для максимально качественного контента и разбора новейших кейсов были приглашены такие практики, как Николас Коро (Главный куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий), Яна Чурикова (Генеральный директор MTV Russia),, Игорь Манн (автор книг, основатель издательства "Манн, Иванов и Фербер"), Илья Балахнин (генеральный директор Paper Planes), Алексей Манихин (управляющий партнер Prime Time Forums), Руслан Татунашвили (основатель Callbackhunter), Олег Баша (генеральный директор GetResponse).

Создателем деловой программы "Российского Форума Маркетинга 2015" стал генеральный директор Prime Time Forums Алексей Манихин.

Форум традиционно поддерживали сотни деловых СМИ: агентство "Interfax", портал "Аргументы и Факты", журнал "Генеральный директор", "Босс", "Chief Time", Live Journal, компания Reg. ru, Subscribe, и еще более 300 медиа России и СНГ. Отдельную благодарность компания Prime Time Forums выражает Дому Моды "Henderson", предоставившему одежду ведущим.

Фотоотчет с мероприятия можно увидеть в официальной группе компании в соцсетях.

Следующее событие Prime Time Forums состоится уже на следующей неделе. "Российская Неделя Продаж 2015", ежегодный форум для коммерческих директоров и собственников бизнеса. Подробнее об этом читайте здесь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Воровской проект "Миротворец" не оправдал ожидания создателей — Татьяна МОНТЯН
Закон о курортном сборе: во сколько обойдется он отдыхающим?
США очень выгодно в экономических неудачах обвинять РФ — Сергей ПРАВОСУДОВ
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое