Источник Правда.Ру

В России дешевеют авиабилеты

Сократив топливные сборы, авиакомпания "Владивосток-Авиа" снова снизила стоимость билетов на своих направлениях. К примеру, теперь стоимость билета по минимальному тарифу по маршруту Владивосток - Москва составляет 7765 рублей вместо прежних 8395 рублей.

Первый раз компания провела перерасчеты в начале этого месяца. Несколько дней назад в ответ на наметившееся снижение стоимости авиакеросина в некоторых аэропортах России компания еще раз провела коррекцию стоимости своих услуг, сообщают "Вести".

Читайте по теме: Авиабилет за 16 тысяч рублей пришлось купить... коту

Помимо рейсов на Москву снизилась цена билетов и на других основных маршрутах. Так, билет на рейс Владивосток - Санкт-Петербург подешевел на 630 рублей. Добраться на самолете "Владивосток Авиа" из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск теперь можно на 385 рублей дешевле. Доступнее стали авабилеты из Владивостока в Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Абакан, а также Сеул и Бангкок.

Читайте еще: Посещение инаугурации Обамы выльется в копеечку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?