Источник Правда.Ру

Греция выплатит 3,2 млрд евро по долгам

20 августа Греция заплатит Европейскому центральному банку (ЕЦБ) 3,2 миллиарда евро из средств согласованной ранее третьей программы кредитования.

Как напоминает РИА Новости, первый транш на 13 миллиардов евро будет перечислен уже утром в четверг. 19 августа все страны еврозоны одобрили третью программу кредитования страны на сумму до 86 миллиардов евро и сроком в три года - до августа 2018 года.

Вчера положительное решение принял и Европейский механизм стабильности (ESM), который будет кредитовать Грецию. В ESM одобрили первый транш кредита на общую сумму 26 миллиардов евро, который будет включать в себя 16 миллиардов евро кредитов на бюджетные нужды и 10 миллиардов евро на рекапитализацию банков, свидетельствуют материалы ESM.

Правда.Ру сообщала, что по версии Bank of America Merrill Lynch, инвестиционной организации, Греция занимает вторую строчку в рейтинге стран, которым в ближайшее время грозит дефолт. На первом месте - Венесуэла, на третьем- Украина.

Читайте также:

Греция может получить срочный кредит на сумму свыше 6 млрд евро

Лидер "левых" из СИРИЗА обвинил правительство Греции в нарушении Конституции

Греция разбудила зверя в Европе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европейская "тройка" расправляется с Грецией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма