Источник Правда.Ру

Трехсторонняя встреча Украина-ЕС-ТС пройдет в Минске 26 августа

Трехсторонняя встреча Украина-ЕС-ТС пройдет  в Минске 26 августа. Украина встретится с ЕС и ТС в августе

Переговоры в формате Украина - ЕС - Белоруссия, Казахстан, Россия состоятся в Минске 26 августа, говорится в сообщении пресс-службы  президента Украины.

Соответствующая договоренность была достигнута в ходе телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

На встрече будут обсуждаться вопросы, связанные с имплементацией Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Также стороны рассмотрят вопросы энергетической безопасности и стабилизации ситуации в Донбассе,

Баррозу поддержал инициативу Порошенко относительно приглашения представителей ЕС на встречу высокого уровня, пишет Росбалт.

В свою очередь Порошенко поблагодарил Баррозу за готовность направить одновременно трех членов Европейской Комиссии (верховного представителя ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президента Еврокомиссии - комиссара по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера и комиссара по вопросам торговли Карла де Гухта).

"Такой беспрецедентный шаг является подтверждением солидарности и поддержки Украины со стороны Европейского союза", - считает Порошенко.l

 

Читайте также:

Киев рапортует о значительном подорожании хлеба

Силовики Украины будут отвечать за безопасность колонны с гуманитарной помощью  

Украинские депутаты разрешили карателям убивать жителей Юго-Востока 

Денис Денисов: Киев покажет свое истинное лицо, если остановит российский груз

Читайте последние новости на сегодня, 20 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами