Источник Правда.Ру

Концерн Fortum опроверг информацию об инвестициях в солнечную энергию России

Финский концерн Fortum опроверг появившуюся на прошлой неделе информацию об инвестициях в солнечную энергетику России. Как рассказали "Правде.Ру" в компании, ее основная задача в нашей стране - "завершить текущую инвестиционную программу". Тем не менее, добавили в компании, Fortum постоянно изучает будущие возможности, связанные с солнечной экономикой.

Как отмечается в годовом отчете корпорации Fortum, компания уделяет большое внимание научно-исследовательским разработкам в области альтернативной энергетики. "Мы считаем, что энергосистема будет постепенно переходить от традиционного производства энергии и ее источников к солнечной экономике, при которой большая часть энергии будет получаться напрямую или опосредованно от солнца",- говорится в годовом отчете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма