Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылась небольшим ростом котировок

Торги на Токийской бирже открылась небольшим ростом котировок
Торги на Токийской бирже открылась небольшим ростом котировок

Сегодня утром торги на Токийской фондовой бирже начались с небольшого роста основных котировок.

Через пятнадцать минут после начала сессии индекс Nikkei, отражающий среднюю стоимость ценных бумаг 225 ведущих компаний страны, набрал 19,48 пункта и достиг отметки 10 223,48 пункта.

Более широкий показатель TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний, представленных в первой секции биржи, поднялся до уровня в 946,21 пункта. Он прибавил 2,96 пункта.

На результатах сегодняшних торгов сказались положительные новости из Нью-Йорка. Индекс Dow Jones на местной бирже вырос накануне на 13 пунктов. Этому способствовал рост цен на нефть. В Нью-Йорке она подорожала на 3,23 доллара и достигла отметки 72,42 доллара за баррель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии