Источник Правда.Ру

Санкции – не помеха инвестициям? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — председатель Комитета по инвестиционной политике ТПП РФ Антон Данилов-Данильян.

По итогам прошедшего полугодия в ряде отечественных отраслей зафиксирован пусть небольшой, но промышленный рост. По версии агентства Bloomberg, несмотря на санкции и падение нефтяных котировок, Россия признана самой привлекательной для инвестиций из ряда крупнейших стран с развивающейся экономикой, обогнав по этому критерию даже Китай.

Какие факторы "сработали" на такое признание — кризис на фондовом рынке и снижение темпов экономического роста Поднебесной или все-таки меры, принимаемые российскими властями, для поддержки бизнеса? О том, как Россия наращивает инвестиции в условиях санкций, о моделях импортозамещения, об экономических институтах, призванных оживить отечественные науку и производство, эксперт рассказывает в эфире видеоканала Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции — не помеха инвестициям?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"