Источник Правда.Ру

Южная Корея надеется на конструктивное сотрудничество в рамках ВЭФ

Власти Южной Кореи надеются, что Восточный экономический форум во Владивостоке станет площадкой для обсуждения сотрудничества бизнесменов из Южной Кореи, КНДР и России.

Об этом заявил вице-председатель президентского комитета Южной Кореи по национальному воссоединению Чон Чон Ук. Как сообщает администрация Приморского края, губернатор Приморья Владимир Миклушевский встретился с Чон Чон Уком и обсудил с ним развитие трехстороннего экономического сотрудничества между Россией, республикой Корея и КНДР.

По данным РИА Новости, Миклушевский сообщил, что на Восточный экономический форум, который пройдет в сентябре во Владивостоке, приглашены представители КНДР и Южной Кореи. "Насколько знаю, многие корейские бизнесмены обращают внимание на участие в Восточном экономическом форуме. Поскольку вы говорите, что приглашение было отправлено и предпринимателям Северной Кореи, я надеюсь, что этот форум может стать площадкой для обсуждения сотрудничества между двумя Кореями и Россией", — приводит слова Чон Чон Ука администрация Приморья.

Он также отметил, что крупные проекты, реализуемые Россией, в том числе Свободный порт Владивосток, территории опережающего развития и Восточный экономический форум, смогут сыграть большую роль в развитии экономики региона.

Читайте также:

Авиакомпании Южной Кореи снова полетят в Японию

Южная Корея атаковала северян воздушными шарами с листовками

На границе Южной Кореи и КНДР произошло столкновение военных

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма