Источник Правда.Ру

Россия создаст зоны свободной торговли с 12 странами

Россия  в ближайшее время может создать зоны свободной торговли с 12 странами, в числе которых Перу, Израиль, Республика Корея, Китай, Чили.

По данным Известий, в сентябре правительство РФ подготовит подробный отчет о перспективах подписания соглашений о свободной торговле также с Египтом, Индией, Индонезией, Ираном, Камбоджой, Венесуэлой, Никарагуа.

Напомним, что Россия входит в Евразийский экономический союз, что накладывает определенные обязательства на российскую сторону, и заключение подобных соглашений не может производиться без учета интересов всех стран - участниц ЕАЭС.

Как пояснили в Минэкономразвития, необходимо также учитывать весь комплекс интересов и рисков, связанных либерализацией, в том числе в областях, которые относятся к внутренним мерам регулирования предпринимательской деятельности и торговли.

По словам исполнительного вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Мурычева, поиск потенциальных партнеров связан в первую очередь не с ответом США на их новое партнерство, а с будущим развитием России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма