Источник ИТАР-ТАСС

За последние четыре месяца бюджет Моквы "поскромнел" на 26 процентов

За последние четыре месяца бюджет Моквы
За последние четыре месяца бюджет Моквы "поскромнел" на 26

Первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк сообщил сегодня, что за четыре месяца текущего года в бюджет Москвы поступило 340 миллиардов рублей, и это на 120 миллиардов (26 процентов) меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наибольшие потери, по словам чиновника, бюджету города нанес налог на прибыль - всего 139 млрд рублей (52 процентов от аналогичных показателей 2008 года).

Кроме того, на московских промышленных предприятиях существенно сократилось производство. Наиболее значительное снижение произошло на обрабатывающих предприятиях (на 29,8 процента). Оборот розничной торговли, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, стал меньше на 5,6 процента и составил почти 795 миллиардов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма