Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже начались с роста основных котировок

Торги на Токийской бирже начались с роста основных  котировокПосле крупного падения в понедельник сегодня утром котировки на Токийской фондовой бирже пошли вверх. За первые пятнадцать минут операций индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих японских компаний подрос на 0,46 процента. Он приобрел 50,77 пункта и вышел на черту 10.959,54 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, который отражает курсы акций всех компаний, представленных в первой секции биржи, поднялся на 5,40 пункта. Он вышел на уровень 976,24 пункта.

Минувшим днем Токийскую фондовую биржу лихорадило из-за скандала вокруг американского инвестиционного банка Goldman Sachs, которому были предъявлено в США обвинение в мошенничестве. В результате на 1,74% рухнул индекс Nikkei, крупные потери понес и TOPIX.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма