Источник Правда.Ру

Пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании: В Подмосковье с электричками никаких изменений не будет

Пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании: Наши люди в Подмосковье с рассадой уедут. 290166.jpeg

Руководитель пресс-службы Центральной Пригородной пассажирской компании Илья Черняев прокомментировал для Pravda. Ru слухи о возможном отказе от нерентабельных электричек.

— На днях появилась информация о том, что министерство экономики вскоре разрешит регионам отказаться от пригородного железнодорожного сообщения, в том случае, если оно убыточны. Как обстоят дела в Подмосковье, есть ли такая проблема?

— Мы у себя не сокращаем перевозки, у нас в плановом порядке все движется вперед. Наши люди в Подмосковье с рассадой уедут. Вы можете обратиться в соседние ППК, в которых есть проблемы и с ними говорить, можете пообщаться с регионами, например, тот же Брянск собирается сокращать, Тула собирается сокращать.

Ведь это регион заказчик, он сам знает, где ему нужны перевозки, а где нет, где они мало востребованы. Такие перевозки сокращаются. Это как в магазине, вы приходите в магазин и знаете, сколько вам купить так, чтобы у вас продукты не пропали и так, чтобы вам хватило. Также и регион делает. Если где-то целесообразней пустить автобусы, конечно, регион будет пускать там автобусы. Все исходит из экономики. В Подмосковье никаких изменений не будет, наоборот, только добавляются поезда.

Читайте также: Эксперт: Ни в одной стране мира пригородный транспорт полностью не окупается

Михаил Брячак: Какие-либо решения по закрытию пригородных сообщений антиконституционны

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"