Источник Правда.Ру

Греция получит очередной транш помощи от кредиторов

Европейский Центральный банк, Европейская комиссия и Международный валютный фонд одобрили очередной транш финансовой помощи Греции в размере 8,5 миллиардов евро.


Долги Греции ударили по Европе

Кредитная линия будет открыта после того, как совет директоров МВФ и Еврогруппа подпишут необходимые документы.

Читайте также Член ЦК Компартии Греции: Наивно думать, что помощь ЕС пойдет в пользу украинского народа

По данным налогово-бюджетных документов, греческая экономика уверенно стремится к достижению целевых показателей, в том числе первичного профицита в размере 3% ВВП в 2015г. Тем не менее, сохраняется риск того, что власти Греции недооценивают объем капитала, который может потребоваться банкам, особенно если не удастся оперативно избавиться от "плохих" кредитов.

Напомним, общий объем второй антикризисной программы, куда входит последний одобренный транш, составляет 130 млрд евро.

А что вы думаете о долге Греции? Сможет ли Греция когда-либо расплатиться со своими долгами?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Долги Греции ударили по Европе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма