Источник Правда.Ру

Россия и Кипр не пришли к согласию по кредиту

Министры финансов России и Кипра не достигли окончательного решения по финансовой поддержке островного государства. По словам главы кипрского ведомства Михалиса Сарриса, который прибыл с визитом в Москву, переговоры будут продолжены позже. Саррис отметил, что Кипр рассчитывает на помощь России.

Накануне вечером по инициативе кипрской стороны президенты двух стран Владимир Путин и Никос Анастасиадис обсудили по телефону комплекс вопросов двусторонних отношений, проанализировали экономическую ситуацию на Кипре и предложения Еврогруппы по выводу страны из кризиса.

Как сообщала "Правда.Ру", парламент Кипра не поддержал законопроект о единовременном налоге на банковские депозиты, который гарантировал бы государству финансовую помощь со стороны ЕС и МВФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта