Источник Правда.Ру

Lada Granta провалила тест-драйв

Lada Granta провалила тест-драйв. 253236.jpeg

Итоги тест-драйва в одном из дилерских салонов стали поводом для отзыва новой модели "АвтоВАЗа" - Lada Granta. Дефект был обнаружен у автомобиля из первой партии, которая состоит из нескольких сотен машин. 


Lada Granta поставили на поток

Как сообщает "Финам" со ссылкой на автопроизводителя, по результатам проведенного в петербургском автосалоне "Интей" тест-драйва, "АвтоВАЗ" принял решение о внедрении дополнительного герметизирующего бандажа на жгуте проводов. Процедура будет проведена на Lada Granta из первой партии, включая те, которые уже были проданы.

Читайте: Дизайнер Mercedes преобразит Lada через 3-4 года.

"Первая партия автомобилей Lada Granta включает в себя несколько сотен автомобилей. Часть из них уже продана дилерами. Для организации сервисной кампании по проверке автомобилей и проведения операций по герметизации мы подготовили предписания для дилерской сети. Дилеры оповестят первых владельцев автомобилей о необходимости приехать в сервисный центр, где неполадка будет устранена", - цитирует газета "Взгляд" представителя пресс-центра "АвтоВАЗа".

Также: Lada Granta потеснила "Калину".

По его словам, процедура несложная и займет всего несколько минут, передают "Вести.ру". "Принято решение о внедрении дополнительного герметизирующего бандажа на жгуте проводов. Предписанная процедура технологических сложностей не представляет", - добавил представитель Волжского автозавода, отметив, что проведена она будет также на непроданных машинах из первой партии. Ранее сообщалось, что по состоянию на 18 января текущего года дилерам была отгружена четверть заказанных автомобилей Lada Granta.

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Lada Granta поставили на поток
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии