Источник РИА Новости

Россельхознадзор запретил ввоз мяса птицы из Германии и Голландии

Россельхознадзор запретил ввоз мяса птицы из Германии и
Россельхознадзор запретил ввоз мяса птицы из Германии и
Россельхознадзор приостановил импорт мяса птицы ряда компаний Германии и Голландии, а также сухого молока с предприятия Молдавии. Временный запрет на поставки вводится с 23 октября.

По данным ветеринарного ведомства, в продукции обнаружены запрещенные и вредные веществ. Так, в мясе индейки с трех немецких предприятий содержался тетрациклин, окситетрациклин и доксициклин. А в мясе птицы и мехобвалке с двух предприятий Голландии выявлен доксициклин.

Кроме того, введены ограничения на ввоз сухого обезжиренного молока с молдавского предприятия "Инкомлак", поскольку в продукции был обнаружен тетрациклин и окситетрациклин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами