Источник Правда.Ру

В России могут запретить поставки винограда и яблок с Украины

В Россию могут запретить поставки винограда и яблок с Украины.

 


"Санкции дадут толчок экономике России"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил о возможном запрете на поставки яблок и винограда с Украины, передаёт ИТАР-ТАСС. По  словам главы ведомства, в этой продукции регулярно выявляют нарушения фитосанитарных норм. "К тому же она может являться реэкпортом из Молдавии", - отметил Данкверт.

Как ранее писала Pravda.Ru, в России уже ограничен ввоз растительной продукции с Украины: с 28 июля ее запрещено перевозить через границу в ручной клади и в багаже. Кроме того, ранее Россельхознадзор запретил ввоз в Россию молдавских фруктов - яблок, груш, айвы, вишни, абрикосов, персиков и сливы. В качестве причины ведомство назвало большое количество нарушений в молдавском импорте и заражение восточной плодожоркой.

Читайте также:

Пока хозяин в Ираке, в ЕС гниют яблоки

Санкции возродят русское село

Польским яблокам закрыли дорогу в Россию

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Санкции дадут толчок экономике России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма