Источник Правда.Ру

"Известия": украинские специалисты продолжают сервисное обслуживание РС-20

Специалисты конструкторского бюро "Южное" продолжают сервисное обслуживание российских межконтинентальных ракет РС-20 "Сатана".


Украина избавит Россию от "Сатаны"?

Напомним, РС-20 состоят на вооружении ракетных войск стратегического назначения России (РВСН). Как цитирует их мнение издание «Известия», "наши специалисты ездили в Россию и продолжают ездить по разным вопросам, прежде всего по ракетно-космическим проектам. Если президент примет решение и нам о нем официально сообщат, тогда сотрудничество будет прекращено".

Также отмечается, что отмена договора с российской стороной возможна только в случае, если появится соответствующий указ украинского президента.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны запретил любое сотрудничество с Россией в военно-промышленном комплексе,.

"Сегодня на заседании СНБО президент Украины категорически запретил сотрудничество с Россией в военной сфере. С этого дня мы практически прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией", - заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина избавит Россию от "Сатаны"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма