Источник Правда.Ру

Александр Удодов строит в центре Киева отель в стиле Манхэттена

Российский девелопер Александр Удодов в 2012 году запустил проект по строительству 20-этажного бизнес-отеля в историческом центре Киева. Окончание строительства запланировано на конец 2014 года.

Гостиница будет находиться на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Олеся Гончара. Минувшей весной строители завершили "нулевой цикл" и в настоящее время вышли на отметку 3-го этажа. Согласно проекту, разработанному известным украинским архитектором Вадимом Жежериным, в отеле будет около 250 номеров четырехзвездочного уровня, три конференц-центра и несколько ресторанов и баров. Управление отелем возьмет на себя международная сеть Azimut Hotels.

Как ожидается, стилобатная часть здания будет решена в духе исторических реминисценций, что позволит ему органично вписаться в окружающую застройку. Архитектурная терракота фасада перекликается с распространенным в центра Киева стилем сталинской неоклассики, а остекленный фасад по-своему реплицирует респектабельность и солидность общественных зданий знаменитой нью-йоркской улицы Уолл — стрит в квартале Манхэттен начала 20-го века. В таком же стиле будет оформлено лобби отеля, связанное с конференц-залами, в которых могут проводиться как деловые, так и светские мероприятия.

Александр Удодов рассказал, что дизайн отеля, благородная фактура мебели и интерьеров, а также максимально продуманные функциональные решения должны вызывать у гостей ощущение комфорта и основательности. Скай-бар на верхнем этаже создаст известная своими успешными и экстравагантными проектами группа рестораторов.

Примечательно, что одновременно со строительством гостиницы, застройщики собираются профинансировать капитальный ремонт нескольких соседних зданий.

"Подобные проекты могут быть успешными, только когда продуманы и решены все детали — от цвета мебели в номерах до состояния окружающей городской застройки", — подчеркнул Александр Удодов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына