Источник Правда.Ру

Северная Америка вновь вышла на первое место в мире по числу долларовых миллионеров

По итогам 2012 года Северная Америка, обогнав Азию, вновь вышла на первую позицию в списке регионов с наибольшим количеством проживающих миллионеров. Об этом свидетельствуют данные ежегодного доклада World Wealth Report, подготовленного Royal Bank of Canada и Cap Gemini SA.


Самые богатые россияне

Так, по сравнению с 2011 годом, число людей с состоянием, превышающим 1 миллион долларов, в Северной Америке увеличилось на 11,5 процента, составив 3,73 миллиона человек. По мнению аналитиков, этому способствовал рост фондового и жилищного рынков в США и Канаде.

В свою очередь, в Азиатско-тихоокеанском регионе на конец минувшего года проживало 3,68 миллиона человек, чье состояние превышает 1 миллион долларов. При этом в Европе число миллионеров увеличилось на 7,5 процента достигнув 3,41 миллиона человек. Как отмечается, единственным регионом, число богатых людей сократилось, стала Латинская Америка в виду слабого экономического роста, а также сложной ситуации на рынке акций. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самые богатые россияне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?