Источник Правда.Ру

Улюкаев: Переход с гривны на рубль в Крыму займет пару месяцев

Изменение расчетов с гривны на рубль в Крыму технически  возможно в течение двух-трех месяцев, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.


Крым начал битву за независимость?

«Это непростая техническая задача, но работа в общем понятная», - отметил министр. По его словам, дефицит бюджета Крыма в месяц составляет 80-90 миллионов долларов.

Читайте последние новости о прогнозе курса рубля к доллару и евро и причинах: Рубль заметно укрепился после крымской речи Путина

В настоящее время эксперты озабочены созданием «технического задания», которое подразумевает оценку экономического потенциала Крыма, составление реестра имущества, кадастрирование, определение финансово-экономического состояния предприятий, а также провести анализ инвестиционных проектов, которые могут быть созданы.

Ранее он отметил, что «по текущей оценке, объем дефицита бюджета Крыма на год - до 30 миллиардов рублей. Но возможны какие-то изменения в его расходной части. Если они будут происходить, соответственно будет корректироваться и форма нашей поддержки», - заявил глава МЭР.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым начал битву за независимость?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма