Источник РИА Новости

От вступления России в ВТО отделяют три нерешенных вопроса

205089.jpegДля вступления РФ в ВТО остается три неразрешенных вопроса. Однако они не имеют принципиального значения для экономик России и США. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон.

"Осталось еще три вопроса, и мы все время ходим по этому треугольнику. На самом деле, они существенного значения не представляют для экономик РФ и США", - сказал Путин.

Тем временем Клинтон отмечает, что США предано делу вступления России в ВТО. "Разговаривали об этом с президентом и с премьер-министром о том, что можно сделать, чтобы продвинуть этот процесс", - сказала она.

Отметим, что переговоры по вступлению России во Всемирную торговую организацию ведутся уже 17 лет. К ВТО присоединились более 150 государств. Обычно процедура присоединения к данной организации не более семи лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"