Источник Правда.Ру

Нефть продолжает снижаться в цене

Мировые цены на нефть продолжают демонстрировать негативную динамику в ходе торгов четверга в преддверии публикации статистики по коммерческим запасам нефти в США, свидетельствуют данные торгов.

19 февраля стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки BrentBR1 -0,70% опускалась на 1,72% - до 59,49 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 2,99% - до 50,58 доллара за баррель.

Минэнерго США в четверг обнародует статистику по запасам нефти в стране за неделю, завершившуюся 13 февраля. Аналитики ожидают, что запасы увеличились на 3,05 миллиона баррелей. Неделей ранее коммерческие запасы также выросли, достигнув рекордной отметки с августа 1982 года в 417,9 миллиона баррелей, пишет ПРАЙМ.

"Мировые цены на нефть опускаются на опасениях, что недавний рост был слишком резким, так как переизбыток на предложении все еще наблюдается. Рост цен на 34% с середины января в значительной степени был вызван сокращением капитальных расходов энергокомпаний и снижением числа буровых установок в США, что еще приведет к падению производства в ближайшее вре

Читайте также:

Инопресса: Запад хочет свергнуть Путина для контроля российских энергоресурсов

Китай: Россия в будущем может выиграть от падения цен на нефть

В США массово закрываются нефтяные вышки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта