Источник bigness.ru

СМИ: В закрывающиеся больницы "поселят" одиноких пенсионеров

СМИ: В закрывающиеся больницы "поселят" одиноких пенсионеров. Больницы станут домами престарелых

Московские больницы, подлежащие закрытию, станут домами для одиноких пожилых людей - стационарами социального обслуживания.


Монсон ''впал в кому'' после московской больницы

Как пишет RT, в них поселят пенсионеров, которые по состоянию здоровья нуждаются в постоянном уходе и не могут позаботиться о себе. Руководитель Департамента здравоохранения Москвы Александр Хрипун пояснил, что в городе не хватает социальных коек - они находятся в ведение департамента соцзащиты.

"Мы можем передать департаменту соцзащиты несколько зданий, которые находятся в нашем оперативном управлении и могут быть освобождены. К примеру, такая перспектива может ждать здания 53-й больницы", - цитирует издание Известия слова чиновника.

Bigness.ru отмечает, что на данный момент точных планов по закрытию больниц и сокращению персонала нет. Согласно одному из вариантов, городские власти закроют 28 медицинских учреждений, в том числе 15 больниц. 

Читайте также:

Провинциальные коллекторы угрожали казнить беременную должницу за копейки

Замешанные в подмене детей сотрудники роддома лишились работы

Дорожным инспекторам пришлось принимать роды прямо на посту

В Финляндии откроют частный роддом для россиянок

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Монсон ''впал в кому'' после московской больницы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма