Источник Вести.Ru

Инвестиции "Газпрома" увеличатся

Инвестиции
Инвестиции "Газпрома" увеличатся

Замглавы "Газпрома" Александр Медведев в одном из интервью западным СМИ заявил, что инвестиции компании будут увеличены. Эксперт также подчеркнул - привлечение иностранных организаций, которые заинтересованы в разработке ямальского месторождения, "является большим приоритетом".

Читайте также: "Газпром" замахивается на американский рынок

"Российское правительство готовит необходимые шаги. Эти разнообразные меры включают сниженные таможенные пошлины, налоги на добычу полезных ископаемых и другие условия. Их разработка будет завершена в ближайшее время", - сообщил Медведев.

Между тем не так давно замруководителя холдинга заявил, что Россия будет стремиться в ближайшие десять лет занять пятую часть мирового рынка сжиженного природного газа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма