Источник Правда.Ру

Россия может ужесточить ответные санкции для США и ЕС

Власти России дали понять, что санкции против США и ЕС могут не ограничиться запретом на импорт продовольствия.


Россия не будет отвечать на санкции

Как пишет издание Ведомости, Россия может ввести ограничения на ввоз промышленных товаров. Соответствующие предложения правительство уже направило президенту Владимиру Путину.

"Когда ЕС и США ввели секторальные санкции против России, правительство через несколько дней направило президенту доклад с широким списком возможных ответных санкций, но Путин поручил ограничить только импорт продовольствия", - заявил один из федеральных чиновников.

По его словам, дополнительные санкции со стороны России возможны, только если ЕС и США ужесточат свои санкций против нас (России). С другой стороны, у правительства пока нет поручения президента готовить документы о введении новых санкций.

"Российские санкции были вынужденной мерой, соответственно, если будут новые действия со стороны ЕС и США, то и Россия рассмотрит возможность расширения ответных санкций. Какими они могут быть, зависит от действий со стороны Запада", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Читайте также: 

Евромечта не укрыла, а накрыла Украину

Киев увлекся и ввел санкции против себя

"11-я заповедь: не вешай лапшу на уши"

Майдановцы начинали с "ляха, жида да собаки"

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия не будет отвечать на санкции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?