Источник ИТАР-ТАСС

"Сухой" продаст государству 64 истребителя

"Сухой" продаст государству 64 истребителя

Компания "Сухой" в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина получила сегодня на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2009 контракт на поставку государству 64 истребителей.

Договор заключен на поставку 48 самолетов Су-35С, 12-ти истребителей Су-27СМ и четырех Су-30М2. Новые Су-35 ВВС РФ получат до 2015 года, а остальные самолеты – в 2010-2011 годах. Контракт подписали начальник вооружения Вооруженных сил, замминистра обороны РФ Владимир Поповкин и гендиректор компании "Сухой" Михаил Погосян.

Напомним, что в прошлом году Минобороны РФ и компания "Сухой" заключили госконтракт на поставку ВВС РФ 32 фронтовых бомбардировщиков Су-34. Серийное производство этих самолетов осуществляется на Новосибирском авиационном производственном объединении им. В.П.Чкалова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?