Источник РИА Новости

Белоруссия возобновила экспорт молока в Россию

Белоруссия возобновила экспорт молока в Россию
Белоруссия возобновила экспорт молока в Россию

Белоруссия возобновила сегодня утром поставки молочной продукции в Россию, прекратившиеся около недели назад из-за несоответствия документов на нее российскому законодательству.

Первые фуры с белорусской молочной продукцией проследовали в сторону Брянска. Накануне Москва и Минск разрешили возникшую в начале июня "молочную" проблему, подписав в Москве соответствующий протокол. Как ранее заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, до того времени, пока вся молочная продукция, поставляемая из РБ в РФ, не будет оформлена в соответствии с требованиями российского регламента, заключения, которые были выданы ранее, будут действовать вновь.

Читайте также: Молоко в России не подорожает

Напомним, что 6 июня Роспотребнадзор ввел первый запрет на ввоз молочной продукции из Белоруссии из-за того, что производители и поставщики не переоформили документы в соответствии с техрегламентом РФ на молоко и молочную продукцию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма