Источник РИА Новости

Фондовый рынок растет, вопреки всем ожиданиям

Фондовый рынок растет, вопреки всем ожиданиям
Фондовый рынок растет, вопреки всем ожиданиям

Российский рынок акций, вопреки прогнозам экспертов, начал сегодняшние торги подъемом индексов. Об этом свидетельствуют данные бирж. Индекс РТС вырос на открытии на 0,21 процента - до уровня 1040,62 пункта, а индекс ММВБ открылся укреплением на 1,33 процента - до 1053,18 пункта.

Напомним, накануне российские индексы упали на 4 - 5,4 процента. Поэтому ряд экспертов инвестиционных компаний ожидали открытия торгов на российских фондовых биржах на вчерашних уровнях или в "красной" зоне вслед за разноплановой динамикой мировых рынков.

Однако в целом прогнозы на предстоящую торговую сессию звучат более оптимистично, хотя и с неизменной оглядкой на внешний фон и рекомендациями следить как за нефтью, так и за американскими фьючерсами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке