Источник ИТАР-ТАСС

Chrysler обещает в ближайшие дни запустить еще семь конвейеров

Chrysler обещает в ближайшие дни запустить еще семь конвейеров
Chrysler обещает в ближайшие дни запустить еще семь конвейеров

Американский автоконцерн Chrysler, завершающий процедуру банкротства и реорганизации, планирует до конца июня запустить еще семь сборочных предприятий в дополнение к первому заводу, где работа возобновилась 15 июня. Об этом сообщили представители компании "Крайслер груп Эл-Эл-Си", образовавшейся на базе активов прежнего "Крайслера" и итальянского ФИАТа в результате реорганизации.

Читайте также: Chrysler открыл первый завод после банкротства

Ожидается, что 29 июня возобновят работу ряд предприятий бывшего американского автогиганта в штатах Мичиган и Огайо, а также в канадской провинции Онтарио и в Мексике. Завод Chrysler под Детройтом, где производится сборка дорогих спортивных автомобилей модели "Вайпер", ранее на этой неделе уже вернулся в рабочий режим.

Напомним, все заводы Chrysler были закрыты после того, как в начале мая компания объявила о начале процедуры банкротства и, в соответствии с законодательством, попросила у властей защиты от кредиторов. В "Крайслер груп" вошли наиболее рентабельные активы прежней компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии