Источник ИТАР-ТАСС

Украина ждет от МВФ почти 4 млрд долларов

Украина ждет от МВФ почти 4 млрд долларов
Украина ждет от МВФ почти 4 млрд долларов

Украина ожидает в июле транш на сумму 3,8 млрд долларов по кредитной программе Международного валютного фонда. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече с министрами иностранных дел Польши и Германии Радославом Сикорским и Франком-Вальтером Штайнмайером.

Читайте также: Ющенко надеется на помощь МВФ 

"24 июня к нам приедет миссия МВФ, чтобы продолжить диалог", - сказала Тимошенко. Она выразила надежду, что по результатам визита миссии МВФ будет принято позитивное решение о выделении Украине третьего транша. "Мы рассчитываем уже в конце июля получить очередной транш", - сказала премьер-министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке