Источник Правда.Ру

Россия будет менять зерно на иранское мясо

Россия и Иран намерены организовать бартер, обменивая зерно на мясо, сыры и рыбную продукцию. Объемы поставок пока остаются не уточненными. Россия будет поставлять в Иран зерно, получая за него продукты.

Глава Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявляет, что эта схема может быть расширена и на другие товары. Его ведомство обеспечивает только безопасность, разрешая поставки рыбы из Ирана и согласуя список поставщиков. По его словам, дальнейшими договоренностями будет заниматься бизнес.

В апреле 2015 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил о том, что между Россией и Ираном реализуется схема бартера нефти на другие товары.

 

Читайте также:

США выразили недовольство возможными поставками С-300 в Иран

С поставками российских С-300 США потеряли возможность безнаказанно бомбить Иран — эксперт

Иракский политик заявил, что представит доказательства, что США финансируют "Исламское государство"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия обойдется без импортного зерна?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?