Источник РИА Новости

Цена на российский газ для Китая будет согласована осенью

209952.jpegРоссия к сентябрю текущего года будет готова предварительно согласовать цену на газ для Китая. Об этом сообщил сегодня вице-премьер РФ Игорь Сечин.

Компания "Газпром" на прошлой недели в ходе переговоров с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией обсудила новую стоимость поставки российского газа в КНР.

Ранее заместитель главы холдинга Александр Медведев заявлял, что "Газпром" не исключает, что поставки российского газа в Китай начнутся в 2015 году. В настоящее время обсуждается возможность поставок топлива по западному и восточному направлениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?