Источник РИА Новости

Карьере замминистра туризма Греции помешали долги мужа

209942.jpegЗаместитель министра туризма Греции Ангела Гереку в понедельник подала в отставку на фоне скандала вокруг ее мужа, который задолжал огромную сумму государству в виде неуплаченных налогов.

Министерство финансов Греции подтвердило, что супругу Гереку популярному поп-певцу Толису Воскопулосу грозит уголовное разбирательство из-за неуплаченных налогов в размере более пяти миллионов евро.

Власти Греции, столкнувшиеся с бюджетным и долговым кризисом, приняли в последнее время целый ряд антикризисных мер, включающих ужесточение борьбы с уклонениями от уплаты налогов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта