Источник Правда.Ру

Путин: экономические преобразования в стране будут идти с учетом мнения бизнеса

Президент России Владимир Путин в приветственной телеграмме участникам и гостям форума "Россия 2013" пообещал, что экономические преобразования в стране будут проходить с учетом мнения и оценок самих предпринимателей. Текст послания президента приводится на сайте Кремля.

"Предпринимая ключевые государственные меры в сфере экономической и инвестиционной политики, мы намерены опираться на мнение самих предпринимателей, иностранных и отечественных инвесторов", — подчеркнул президент.

"Сегодня, когда в России идут масштабные экономические преобразования, нам важно учитывать как позитивные, так и критические экспертные оценки. Это касается улучшения делового климата, совершенствования административных процедур, укрепления доверия к банковскому сектору и в целом, повышения надежности финансово-кредитной системы", — добавил Путин.

Глава государства отметил, что встречи форума, проходящие при поддержке Сбербанка России и других крупных компаний, отличаются "острой" повесткой, широким представительством и авторитетным составом участников.

Путин выразил уверенность, что встреча пройдет в открытой, конструктивной и плодотворной атмосфере, а выдвинутые перспективные идеи и предложения будут востребованы на практике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?