Источник РИА Новости

Сбербанк планирует увеличить прибыль в четыре раза

204975.jpegСбербанк России надеется, что чистая прибыль в текущем году составит не менее 100 млрд рублей - в четыре раза больше, чем в прошлом году.

Эти планы озвучил зампредседателя правления крупнейшего российского банка Антон Карамзин. Коснувшись темы кредитов, Карамзин пояснил: "Спрос на кредитные ресурсы как стороны компаний, так и со стороны физических лиц остается слабым. Поэтому наш прогноз (по динамике кредитного портфеля) - чуть выше инфляции".

В то же время зампредседателя отметил, что размер прошлогодней чистой прибыли, составивший 24,4 млрд рублей, в четыре праза ниже того же показателя за 2008 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?