Источник Правда.Ру

Райффайзенбанк продавать не собираются

В прессе появлялись сообщения, что в правлении российского Райффайзенбанка якобы обсуждается решение о его продаже.

Активы финансового регулятора могли  быть проданы вместо польской дочерней компании RBI.

"Коммерсантъ", со ссылкой на близкие к ситуации источники, сообщал, что в Польше сделка по продаже банка "развалилась" из-за того, что в этой стране ужесточились нормы финансового регулирования.

Предполагалось, что  в России на покупку Райффайзенбанка претендует Альфа-банк.

Однако сейчас официальные представители российского отделения банка заявили, что такая сделка не будет осуществлена и опровергли заявления СМИ.

"Райффайзенбанк намерен продолжать свое развитие в России, опираясь на поддержку акционеров", -сказали  в его пресс-службе.

Правда.Ру сообщала, что ранее эксперты Международного валютного фонда подтвердили, что китайский юань станет одной из мировых резервных валют.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами