Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись ростом основных индексов

Торги на Токийской бирже открылись ростом основных индексов
Торги на Токийской бирже открылись ростом основных индексов

Сегодня утром на торгах крупнейшей в Азии пошли Токийской фондовой бирже был отмечен рост основных индексов. Через 15 минут после начала сессии индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, поднялся на 0,5 процента. Он прибавил 49,84 пункта и вышел на отметку 9841,02 пункта.

Более широкий TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний, представленных в первой секции биржи, поднялся на 2,81 пункта. Он вышел на уровень 863,23 пункта.

На ход торгов в Токио активное влияние оказал рост ведущего в США биржевого индекса Dow Jones. Накануне он вырос до самого высокого уровня с начала октября прошлого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?