Источник ИТАР-ТАСС

Полтора миллиона взятых в ипотеку домов отошли американским банкам

Полтора миллиона взятых в ипотеку домов отошли американским
Полтора миллиона взятых в ипотеку домов отошли американским

За последние полгода американским банкам вернули более полутора милионов домов, за которые их владельцы не смогли больше выплачивать кредит. Только в прошлом месяце почти 340 домовладельцев получили уведомление о том, что они должны выселиться за неуплату.

Читайте также: Сектор ипотеки в США бьет рекорды по числу махинаций

Наиболее злостные неплательщики проживают в штате Невада. Второе место занимает Аризона, "бронзу" взяла Флорида, далее следуют Калифорния и Юта. Администрация Белого дома ранее обнародовала план спасения домовладельцев. Так, 4-5 млн наиболее ответственных из них получат дополнительное финансирование, чтобы ипотека стала для них более доступной. Правда, пока эксперты не берутся делать прогнозы относительно того, насколько действенной окажется эта мера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма