Источник РИА Новости

Челябинская область выделит безработным более 200 млн рублей

212299.jpegВ текущем году администрация Челябинской области направит 202 млн рублей на стабилизацию ситуации на рынке труда в моногородах региона.

Принятые меры позволят устроить на работу почти шесть тысяч граждан. Исполняющий обязанности начальника главного управления по труду и занятости области Александр Захаров пояснил, что из федерального бюджета поступит 192 млн рублей, из областного - 10,1 млн рублей.

Из шести тысяч человек, которым адресована помощь, двум тысячам  будет оказана поддержка для создания собственного дела, еще четыре тысячи будут направлены на общественные работы. По данным областного управления по труду и занятости, сейчас безработных области насчитывается составляет 52,9 тысячи человек, уровень безработицы составляет 2,83 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке